Элкон-дизайн торговое оборудование и стеклянные двери
Элкон-дизайн торговое оборудование и стеклянные двери
Одесса, Одесса 4й Житомирский пер 2
Двери межкомнатные из безопасного закаленного стекла.

Двери межкомнатные из безопасного закаленного стекла.

495 грн
Купить
Ед. изм. 1 кв.м
Поставщик Элкон-дизайн торговое оборудование и стеклянные двери
Сайт поставщика www.vseizstekla.com
Производитель Элкон -дизайн
Описание

   В наше время использование современных технологий позволяет создавать новые материалы и придавать особые качества и свойства хорошо известным и давно используемым материалам. Одним из таких примеров, является стекло. Мы знаем стекло как хрупкий и непрочный материал. Но современные технологии изменили свойства стекла, придав ему особую прочность и, тем самым, значительно расширили сферу его применения. В настоящее время все большее распространение, благодаря своим неповторимым качествам: большой прочности, ударостойкости, долговечности, простоте в изготовлении и эксплуатации, функциональности и красоте, получает применение дверей, изготовленных из стекла. В компании Элкон инженеры и дизайнеры разработкой и производством  межкомнатных дверей из безопасного стекла в Одессе  профессионально  и успешно занимаются  десять лет. 
   Стеклянные двери не подвержены деформациям при изменении влажности и температуры воздуха и, поэтому, могут применятся, как в качестве наружных (входных) дверей, так и в качестве внутренних (межкомнатных). Использование межкомнатных стеклянных дверей в интерьерах квартир и домов способствует перемене всего облика помещения, оживляет интерьер и, зрительно увеличивая объем помещения, создает ощущение единого пространства, ощущение чистоты, света и уюта. Благодаря своей функциональности, они могут быть установлены в комнатах любого объема, конфигурации и назначения. По своей функциональности межкомнатные стеклянные двери делятся на: распашные, маятниковые и раздвижные, а также на одно- и двустворчатые.
   Распашные двери – это хорошо нам знакомые, обычные деревянные двери, но только изготовленные из стекла. Эти двери открываются только в одну сторону: или наружу, или вовнутрь. Распашные стеклянные двери могут быть двух видов: одностворчатые и двухстворчатые и могут устанавливаться, как в дверной короб, так и без него. Установка их наиболее удачна в небольших, ограниченных пространствах: коридоры, кладовки, ванные комнаты, душевые, сауны и т.д.
    Маятниковые двери – разновидность межкомнатных стеклянных дверей, которые могут открываться в обе стороны: как вовнутрь, так и наружу. Как правило, двери этого типа всегда оснащаются специальным доводчиком, возвращающим дверь в закрытое положение, или может фиксировать ее в открытом виде под углом в 90 или 105 градусов. Крепление таких дверей производится к полу и к потолку. Как правило, в большинстве случаев используются двухстворчатые маятниковые двери.
   Раздвижные двери – полотна этих дверей задвигаются либо в стену, либо вдоль стены. По способу движения полотен эти двери делятся на откатные и сдвижные, а по способу установки механизма движения дверей – на открытые и закрытые. Этот вид дверей, в большинстве случаев, используется, как межкомнатные двери большого размера, двери на лоджии, в гардеробных, прихожих и т.д.В любом случае, использование межкомнатных стеклянных дверей придаст вашему жилищу неповторимость и оригинальность, добавит света и ощущение чистоты, придаст уют и комфорт и, при этом, значительно облегчит Вам уход за ними.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!