Элкон-дизайн мебель, душевые конструкции из стекла и зеркала
Элкон-дизайн мебель, душевые конструкции из стекла и зеркала
Одесса, Одесса 4й Житомирский пер 28
Зеркала по индивидуальным размерам под заказ

Зеркала по индивидуальным размерам под заказ

390 грн
Купить
Код 527834
Поставщик Элкон-дизайн мебель, душевые конструкции из стекла и зеркала
Сайт поставщика www.vseizstekla.com
Единица измерения кв м
Производитель Зеркальщик Элкон-дизайн
Оценка

Описание

     Зеркала, в качестве нужной части интерьера и предмета использования, очень давно являются частью повседневной жизни. Помимо практической полезной функции  они имеют декоративную роль в  плане помещений. Эти с загадочным характером изделия  вносят в интерьерные разработки утонченность и виртуальность пространства.
  Если не сильно увлекаться типовыми образцами, вам необходимо позвонить к нам в мастерскую в Одессе, которая занимается изготовлением изделий из светоотражающего стекла по частному заказу. Здесь изготовят зеркало из  небольшого каталога, или по собственной задуманной форме, то есть вы обретете исключительную вещь, которая не повторится в ближайшем будущем. Для вашего комфорта работники стекольной студии  посодействуют в подборе типа модели зеркал для собственного интерьера, опишут варианты установочных услуг зеркальных настенных инсталляций.
    Изготовление зеркала начинается с планирования формы и размера, где распространенными являются  прямоугольные, с верхней аркой, овальные и волнистые по боковым сторонам изделия. По назначению они могут быть влагоустойчивыми, для украшения помещения жилого и служебного,  небольших размеров простые - дешевые, с функциональным освещением или декоративной подсветкой. Зеркала украшают фрагментарным матированным рисунком, орнаментом, сделанным пескоструйной  абразивной обработкой, отделывают цветными стёклами или тонированными зеркальными элементами с фацетом. Большие зеркальные листы вставляют в рамы или багеты, декорируют их различными камнями, оборудуют освещением из ламп-спотов направленного действия, бра с плафонами, экономок или световых диодов, либо используют персонально выбранный широкий полированный фацет.
   Зеркала, не имеющее искажений, созданные из стекол диамант, применяются при особых заказах и  не очень дешевых разработках. Обычно, среди людей их именуют полированные хрустальные зеркала. Благодаря тому, что в составе стеклянных заготовок под напыление амальгамы имеется ничтожная доля металла -железа, соответственно у них нет характерного оттенка зеленоватого цвета. Это высокое качество дает более светлое отражение предметов.
   Часто зеркала крепят к вертикальной стене, или встраиваются в ванной например в плиточную нишу . При больших зеркальных панелях несущая стена помещения должна переносить массу  стеклянного полотна, которое хоть и хрупкое, но тяжелое. Мы монтируем зеркала любых размеров и зеркальные стены для тренажерных залов, спортивных секций , танцевальных и балетных студий. Наши мастера фрезеруют все требуемые отверстия в зеркальных стеклах для электрических розеток, а также более широкие вырезы  для пультов  и системы вентилирования.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Кафедры, водопады из нерж.

ТМ

Гарантия качества! От производителя

067-472-05-22, 093 851 93 84
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Фурнитура для мебели

Низкая цена от производителя

Качество и доставка гарантировано!

066-313-41-67, 097-386-37-42
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!